Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Июль » 5 » В Острове поймали безработных, которые украли с железной дороги накладные болты массой около 400 кг.



12:12
В Острове поймали безработных, которые украли с железной дороги накладные болты массой около 400 кг.




Сотрудниками отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы Псковского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление лиц, причастных к совершению хищений имущества организаций транспортной инфраструктуры.


Задержаны двое жителей города Острова, которые похитили с участка пути перегона Остров-Дуловская детали верхнего строения пути массой около 400 кг. 
 
Как сообщили в пресс-службе Псковского ЛО МВД России на транспорте, стражами правопорядка установлено, что безработные злоумышленники, в возрасте 28 и 29 лет, преступное деяние совершили по предварительному сговору в составе группы лиц. Похищенные накладные болты сбыли другому жителю города Остров, а вырученные денежные средства потратили на собственные нужды.
 
В настоящее время граждане, подозреваемые в совершении хищения имущества организации, дали признательные показания.
 
Следственным отделением Псковского линейного отдела МВД России на транспорте по установленному  факту хищения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Проводится проверка причастности выявленных граждан к совершению аналогичных преступлений.

Категория: Криминальный Остров. | Просмотров: 4970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator