Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Май » 3 » В Острове прошел третий городской молодежный фестиваль любительской поэзии и песен из отечественных кинофильмов «Мы можем все!».



14:57
В Острове прошел третий городской молодежный фестиваль любительской поэзии и песен из отечественных кинофильмов «Мы можем все!».




В островском Центре культуры «Юбилейный» прошел третий городской молодежный фестиваль любительской поэзии и песен из отечественных кинофильмов «Мы можем все!». «Большого отличия от прошлогоднего фестиваля нет, - рассказал один из организаторов фестиваля Александр Дубровский.


- Это фестиваль поэзии и песни. Правда, в этом году самодеятельных поэтов мы не увидели.

Четыре танца представил хореографический коллектив «Юность» (руководитель Светлана Курчевская). В частности, были представлены вальс из кинофильма «Черное и белое», танец на музыкальную композицию из сериала «Сваты», которые исполнили Андрей Денисов и Дарья Федорова.

Зажигательный танец под мелодию из фильма «Стиляги» исполнили двойняшки, брат и сестра Юля и Александр Григорьевы. Как всегда яркими были выступления солистов Юлии Васильевой, Маргариты Макаренковой, Александра Дубровского.

Организаторы наградили Благодарностями за активное участие в мероприятии талантливую молодежь города.

Как отмечают организаторы фестиваля, многие из нас воспитывались на старом добром отечественном кино, и теперь нам трудно представить свое детство и юность без этих фильмов, пропитанных светом, теплом и гуманностью. И время, когда они снимались можно по праву назвать Золотым веком отечественного кино. Большое количество песен и просто мелодий, а вслед за ними и их исполнителей, стали известными, благодаря кино.

Возможно, что имена некоторых участников молодежного фестиваля, прошедшего в Острове, также засверкают на российском небосклоне.


Просмотров: 4801 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator