Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Сентябрь » 4 » В Островском районе пресечена продажа дизельной фракции под видом товарного дизельного топлива.



10:00
В Островском районе пресечена продажа дизельной фракции под видом товарного дизельного топлива.


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области по материалам оперативно-розыскной деятельности региональных управлений МВД и ФСБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, по версии следствия, в июне-июле 2018 года на пяти нелегальных автозаправочных станциях, расположенных в Псковском, Островском, Пустошкинском, Себежском районах и городе Пскове осуществлялась реализация нефтепродуктов под видом товарного дизельного топлива, не являющегося таковым, с нарушением норм пожарной безопасности.

В настоящее время одному из фигурантов предъявлено обвинение в совершении преступления в составе организованной группы (п. «а» ч.2 ст.238 УК РФ). Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Добавим, преступление выявлено в результате совместной работы СК, МВД, ФСБ с привлечением специалистов других служб.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 5032 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator