Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » В Островском районе в поле обнаружено захоронение тела мужчины с признаками насильственной смерти.



09:08
В Островском районе в поле обнаружено захоронение тела мужчины с признаками насильственной смерти.


Двадцатого ноября в ходе проверки сообщения о безвестном исчезновении 56-летнего местного жителя в поле вблизи одной из деревень Островского района обнаружено захоронение, а в нем тело потерпевшего с признаками насильственной смерти, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данному факту Островским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время решается вопрос о процессуальном задержании предполагаемого злоумышленника. Работа по установлению всех обстоятельств совершенного преступления продолжается.

Как ранее сообщалось в Telegram-канале Следственного управления СК России по Псковской области, мужчина с прошлого месяца числился без вести пропавшим. «Уже вышли на след подозреваемого. Сейчас сыщики, раскручивая клубок преступления, отрабатывают версию, что убийство могло быть интересно совсем другому человеку», - говорится в сообщении ведомства.

Добавим, что захоронение в поле за деревней противоречит санитарным и иным требованиям.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4751 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator