Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь






Главная » РЕГИОН - 60


После продления президентом России карантина в России до 30 апреля многие православные задались вопросом, как пройдет празднование Пасхи, которая в 2020 году выпадает на 19 апреля. Ответ для жителей Псковской области содержится в подписанном накануне губернатором Михаилом Ведерниковым тексте изменений в указ «О мерах по противодействию распространению на территории Псковской (2019-nCoV)».

... Читать дальше »








«Если всё будет в порядке, то через неделю будем принимать решение о постепенном, взвешенном снятии ограничений. Чтобы это стало возможным, я призываю всех жителей Псковской области и гостей региона отнестись серьезно ко всем рекомендованным мерам», - заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников на заседании регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

... Читать дальше »








Со 2 апреля во всех районных центрах Псковской области планируется раздача масок. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщил глава региона Михаил Ведерников. При этом он не стал публиковать конкретные адреса, чтобы «не провоцировать нарушение правил социального дистанцирования, но заверил, что все наиболее важные места будут охвачены. Также он заявил, что добровольцы будут работать как минимум, неделю.







Для жителей Псковской области ограничены поездки по области, перемещаться можно только внутри границ муниципальных образований. Соответствующие изменения внес в указ «О мерах противодействию распространения на территории Псковской области новой коронавирусной инфекции» губернатор Михаил Ведерников.

... Читать дальше »








Второй пациент с коронавирусом скончался в Псковской области. Об эом сообщил в своем аккауте в Instagram губернатор региона Михаил Ведеников. «С искренним сожалением сообщаю, что в Псковской области погиб второй пациент с диагнозом коронавирус. Женщина, 45 лет, которая была подключена к ЭКМО. Врачи также сообщают о наличии у нее патологий (болезнь легких).






Жители традиционных «дачных мест» в Псковской области находятся в ужасе от верениц автомобилей и вагонов «Ласточки» с жителями Москвы и Санкт-Петербурга, которые устремились в регион в надежде переждать корона-карантин в провинции. Большинство местных уверены, что «столичные» все как один заражены коронавирусом, а, значит, и в богоспасаемой Псковской области теперь рукой подать до морового поветрия.

... Читать дальше »





« 1 2 3 4 ... 70 71 »



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator