Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Обратная связь






Главная » РЕГИОН - 60
   регион

Губернатор псковской области готов избавиться от зарубежной недвижимости, которая принадлежит его близким..





Губернатор псковской области готов избавиться от зарубежной недвижимости, которая принадлежит его близким родственникам. Андрей Турчак оказался первым из глав российских регионов, кто сам признался: его семья владеет собственностью во Франции.

Признание Турчака совпало с публикацией главы Фонда против коррупции Алексея Навального. Блогер приводит документы, подтверждающие что супруга губернатора владеет квартирой в Ницце.

Юрист утверждает, что Андрей Турчак был вынужден вывести собственность из тени именно из-за его расследования. Что ответил губернатор Псковской области Навальному и чем может закончиться история о французской квартире Турчака – выяснял Тимур Олевский.

... Читать дальше »






Любимое в народе занятие - подсчет денег в чужом кармане - с недавних пор получило иной, скажем так, более «законный» статус. По воле президента российское чиновничество, депутаты, прости господи, омбудсмены и прочие «слуги народа» должны отчитываться ежегодно о доходах и имуществе. Понятно, что сделано это, так сказать, в целях профилактики коррупции и борьбы с ней - чтоб видно было, чего там «приросло» у госслужащих и членов их семей, или, наоборот, чего у них убавилось.





« 1 2 ... 35 36 37



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator