Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Апрель » 27 » В санатории “Гороховое озеро” есть интернет, так что люди на карантине могут удаленно работать, проводить время в соцсетях, смотреть фильмы.



15:16
В санатории “Гороховое озеро” есть интернет, так что люди на карантине могут удаленно работать, проводить время в соцсетях, смотреть фильмы.


28 человек находятся в обсерваторе на Гороховом озере. Такие данные приводит ГТРК «Псков». На карантин в Островский район отправляют людей, которые либо контактировали с больным коронавирусом, либо пересекали государственную границу. У пациентов обсерватора отсутствуют симптомы коронавирусной инфекции, но две недели за ними наблюдают медики.

Выписывают пациентов спустя две недели при условии отрицательного теста на COVID-19.

Медсестры и санитарки с середины марта живут на работе. «В начале было тяжеловато, потому что всё-таки раньше домой ездили, а тут живем, но уже привыкли. Условия хорошие. Лучше не бывает. Когда какое-то свободное время – читаем, вяжем, занимаемся спортом», - рассказала медсестра Илона Салимова.

Несмотря на то что у пациентов обсерватора не подтвержден коронавирус, заходить в палаты можно только в противочумном костюме.

«Уже неделю мы здесь находимся. Условия даже замечательные», - отметил Рамис Урусов, находящийся в обсервации. В санатории есть интернет, так что люди на карантине могут удаленно работать, проводить время в соцсетях, смотреть фильмы.

У одного из пациентов «Горохового озера» изоляция длится уже четвертую неделю: Валерий Козловский попал в обсерватор после пересечения эстонской границы, но до этого в Эстонии мужчина две недели провел в изоляции.



Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4578 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator