Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Октябрь » 10 » В воинской части города Острова (Остров-3) произошло массовое отравление военнослужащих.



17:00
В воинской части города Острова (Остров-3) произошло массовое отравление военнослужащих.



В воинской части города Острова (Остров-3) произошло массовое отравление военнослужащих, 120 человек были госпитализированы, из них 70% - в состоянии средней степени тяжести и 30% - лёгкой степени тяжести. Отравление произошло утром 6 сентября, информация о происшествии не разглашалась.

По данным 985-го Центра госсанэпиднадзора Западного военного округа министерства обороны РФ (Санкт-Петербург), отравление произошло из-за некачественного замороженной говядины, в котором экспертиза обнаружила сальмонеллёз (документы есть в распоряжении редакции «Псковской губернии»).

По данным, указанным в экспертизе, поставщиком некачественной продукции была фирма ООО «МясКо» (д. Богданово Псковского района). Претензий к продукции других поставщиков у Центра госсанэпиднадзора не возникло.

В военном госпитале Острова подтвердили информацию о поступлении 73 военнослужащих с отравлением, добавив, что все они уже выписаны без последствий, которые могли быть нанесены здоровью.

В Псковском военном госпитале, в который, по данным «Псковской губернии», поступило 47 отравившихся военнослужащих, информацию комментировать отказались, сославшись на командировку главврача учреждения.

Добавим, что по данным проведённой в Санкт-Петербурге экспертизы затраты на устранение массового отравления составили 1,63 млн рублей.

Привлечено ли к ответственности ООО «МясКо», «Псковской губернии» пока неизвестно.

Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4589 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Вообще то это воякам за голосование строем. Бог наказал. Еще раз - и смертная казнь через понос)))






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator