Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Май » 14 » Валентина Шарыгина : Жители городка Остров-3, имеющие автотранспорт, мешают проводить работы по благоустройству



10:13
Валентина Шарыгина : Жители городка Остров-3, имеющие автотранспорт, мешают проводить работы по благоустройству



Как рассказала мастер ремонтно-эксплуатационного участка № 15 ГУЖФ Валентина Шарыгина, эта весна доставила всем немало хлопот. В период пандемии коронавируса уборщики подъездов, соблюдая меры предосторожност проводили два раза в день уборку подъездов с дезинфекционными мероприятиями. Пять дворников и две девушки из бригады маляров были задействованы в работах по благоустройству.


Сборная бригада в составе Анатолия Борща, Натальи Корецкой, Татьяны Павлоцкой, Натальи Ефимовой, Александра Семенова, Бориса Удалинина за короткий промежуток времени выполнила большой объем работ. Убрали придомовые территории и детские площадки, покрасили тротуарные поребрики, входы в подвал и металлоконструкции для сушки белья, произвели весеннюю покраску деревьев, убрали и подкрасили контейнерные площадки, уличные лестницы, придав им нарядный вид. Инвентарем и краской обеспечила управляющая компания. К 1 мая работы по благоустройству жилого микрорайона Остров-3 были завершены.

— Они могли быть выполнены и раньше,— говорит мастер Валентина Шарыгина, — но сами жители городка, имеющие автотранспорт, мешают проводить работы по благоустройству.

Машины ставят на придомовой территории прямо на тротуарах, заезжают на газоны и покрашенные попребрики у подъездов, чтобы далеко не ходить. При парковке не обращают внимания даже на установленные дорожные знаки. Так, возле контейнерной площадки у дома № 8 был установлен запрещающий парковку знак, но его сбили. Мамам с коляской часто приходится варьировать между машинами, чтобы выехать на асфальтированную дорожку.

От имени жителей городка хочется обратиться к владельцам автотранспорта: «Давайте будем уважать друг друга и соблюдать правила и нормы парковки личного автотранспорта на придомовой территории, в противном случае будем вынуждены привлекать нарушителей к административной ответственности с наложением штрафа».

Редакция газеты "Островские вести"



Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4744 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator