Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Октябрь » 11 » Вице-губернатор Псковской области признал, что программа капремонта превратилась в регионе в программу покраски фасадов.



14:40
Вице-губернатор Псковской области признал, что программа капремонта превратилась в регионе в программу покраски фасадов.



Вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов признал, что программа капремонта в 2016 году превратилась в регионе в программу покраски фасадов. Об этом он сообщил на пресс-конференции 11 октября.

Генеральный директор Фонда капитального ремонта Псковской области Сергей Макарченко отметил, что на сегодняшний день контракты заключены лишь на 20% от запланированной суммы. На это есть объективные причины, в том числе с опозданием принятый порядок отбора подрядчиков. «В этом году будет отторговано все, сделана большая часть из запланированного, за исключением капитального ремонта систем отопления», - пообещал он.

На данный момент собираемость платежей за капитальный ремонт в Псковской области составила 69% и составила 635,5 млн из необходимых 911 млн рублей. Об этом сообщил руководитель регионального оператора Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Псковской области Сергей Макарченко.

Категория: РЕГИОН - 60 | Просмотров: 3136 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator