Реклама на сайте

Обратная связь




Главная » 2020 » Февраль » 4 » Видимо, островичам бассейна не видать, как своего фонтана



16:57
Видимо, островичам бассейна не видать, как своего фонтана



Представитель островской районной администрации (тот самый, который дает ответы от лица муниципалитета или от лица главы района в соц.сети ВКонтакте), прокомментировал диалог островичей по вопросу обсуждения темы обращения местной жительницы к главе региона с просьбой построить в Острове бассейн. В своем комментарии уполномоченный главы Островского района сообщает следующее :

Островский район
Островский район ответил:

Здравствуйте!

Исходя из обращений жителей города и района, первоочередными направлениями развития спортивной жизни и досуга являются действия по развитию МКУ «Стадион», а также ремонт имеющихся спортивных площадок. Спортивные площадки, появившиеся в 2019 году были установлены в разных частях города, для удобства пользования жителями.

Администрация Островского района осознает необходимость строительства бассейна на территории г.Остров. Безусловно, это создаст дополнительные условия к оздоровлению жителей и гостей района всех возрастов.

При этом, строительство и содержание подобного сооружения налагает огромную финансовую обязанность на район. В связи с чем, необходимо не только подготовить проектно-сметную документацию на объект и получить положительное заключение государственной экспертизы, а также подать заявку на включение строительства бассейна в г.Остров в Государственную программу Псковской области «Развитие физической культуры и спорта», но и просчитать экономическую целесообразность проекта, вместе с необходимой минимальной загруженностью бассейна.





По теме,



Категория: Официальные новости. | Просмотров: 6086 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
Восстановите бассейн в Острове-3. И будет решена проблема
avatar
0
2
Позор за такой фонтан. Где деньги Зин?

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator