Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Декабрь » 4 » Вячеслав Евдокименко : Хам должен уйти!



12:46
Вячеслав Евдокименко : Хам должен уйти!



Островский депутат (из Невеля) Вячеслав Евдокименко хочет отправить главврача Невельской межрайонной больницы депутата Псковского областного собрания депутатов Валерия Василевского в отставку! Свое желание депутат Островского районного собрания депутатов высказал в комментариях к материалу НЛН - Реплика Донецкого: Провокация под ником «Задрали!».


Островский депутат Вячеслав Евдокименко в своем комментарии излагает следующее:

Вячеслав Евдокименко
03.12.2020 20:20

Главврач Невельской межрайонной больницы и депутат Псковского областного собрания депутатов Валерий Василевский должен уйти в отставку с должности руководителя медучреждения и сложить полномочия регионального парламентария.

Человек допустивший хамство в отношении активистки Екатерины Клоковой, которая борется за право жителей Невельского района Псковской области лечиться в шаговой доступности, как это закреплено в законодательстве России, а не ездить для получения лечения за несколько десятков километров, утратил моральное право возглавлять такой социально-значимый объект как больница, не говоря уже о моральном праве быть народным избранником -депутатом.

Кроме того за время пребывания в должности главврача ситуация в больнице стала поистине аховой - словами властей "законсервировано", а на самом деле закрыто родильное отделении, нет условий для оказания грамотной реанимационной помощи, отсутствуют многие врачи необходимых специальностей, а теперь ещё и закрыто ( опять под видом консервации) инфекционное отделение.

И этот человек, разваливший медицину района, ещё смеет посылать граждан на три известные буквы!

Хам должен уйти.

Надеюсь что возглавляющий Псковских ЕР-овцев Александр Козловский и генеральный секретарь ЕР, бывший губернатор Псковщины Андрей Турчак не оставят без внимания этот вопиющий случай и дадут грамотную оценку действиям горе-депутата-единоросса Валерия Василевского и выкинут его вон с политического поля Псковской области.

Иначе на предстоящих менее чем через год выборах в Псковское областное собрание и ГосДуму народ будет знать, от какой партии во власть проходят такие недостойные статуса народного избранника люди!

Секретарь по социальным вопросам Псковского областного отделения партии Коммунисты России, депутат Собрания депутатов Островского района Вячеслав Евдокименко



Категория: Лента новостей | Просмотров: 4699 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator