Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Апрель » 25 » Владимир Лешкевич : Как ведется учет отходов, которые поступают на размещение на полигон в Острове.



11:06
Владимир Лешкевич : Как ведется учет отходов, которые поступают на размещение на полигон в Острове.



Как ведется учет отходов, которые поступают на размещение на полигон в Острове, рассказал руководитель объекта Владимир Лешкевич. «Наша работа построена в полном соответствии с действующими регламентами. Основным изменением, которое произошло в 2019 году стала необходимость взвешивать все поступающие на полигон отходы», - Владимир Лешкевич.

Стоит отметить, что в соответствии с действующей территориальной схемой на размещение на этот полигон направляются отходы Острова и Островского района. Каждый мусоровоз, который въезжает на территорию полигона, взвешивается.  На полигоне четко соблюдается технология захоронения отходов. Осуществляется изоляция отходов грунтом.

«Весы мы установили еще осенью, подготовились заранее, ведь с 1 января этого года вступил в силу закон, который обязал фиксировать массу поступающих на полигон отходов», - пояснил Владимир Лешкевич.

Фиксация массы автомобиля происходит на въезде и выезде, таким образом вычисляется масса нетто - то есть то количество отходов, которое мусоровоз привез на полигон. интересно, что по итогам 2019 года будут получены совершенно новые данные - до этого года учет отходов велся только по объему, теперь же будет известна и масса.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4066 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator