Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Июль » 27 » За незаконную вырубку леса острович выплатил 414 тысяч рублей.



12:07
За незаконную вырубку леса острович выплатил 414 тысяч рублей.


Острович несколько раз попался на незаконной вырубке лесных насождений и Островский городской суд назначил ему два штрафа на общую сумму в 414 тысяч рублей. Житель Острова полностью рассчитался со своим долгом за ущерб, причиненный за нарушение лесного законодательства только после вмешательства судебного пристава.


Как сообщили в пресс-службе УФССП по региону, на исполнении у судебного пристава-исполнителя ОСП Островского и Пыталовского районов Оксаны Липкиной, в отношении жителя Острова, с апреля находилось 2 исполнительных производства в пользу государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды.

В целях побуждения должника оплатить задолженность, судебный пристав-исполнитель применил меры принудительнго исполнения, а именно: вынес постановления об обращении взыскания на доходы должника, а также запрет на регистрационные действия с личным автотранспортом.

В начале июля автомобиль должника, Volkswagen Passat, был подвергнут уже описи и аресту. Такой расклад дел со своим имуществом, должника не устроил. Через две недели после ареста автомобиля, деньги в полном объёме поступили на счёт ОСП. Исполнительные производства были окончены.


Просмотров: 4866 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator