Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Февраль » 26 » За помощь вьетнамцам остроичи теперь могут надолго сесть в тюрьму.



19:07
За помощь вьетнамцам остроичи теперь могут надолго сесть в тюрьму.




Следственным отделом ОМВД России по Островскому району в суд направлено уголовное дело в отношении двух местных жителей, обвиняемых в организации незаконной миграции. По версии следствия, двое жителей города Острова, 1997 и 1998 годов рождения, временно разместили группу граждан Вьетнама в заранее подготовленном частном домовладении.


При этом молодые люди знали, что данные лица размещаются в предоставленном им жилом помещении с целью дальнейшего незаконного убытия через российскую государственную границу в одну из соседних стран.

Затем обвиняемые совместно с гражданами Вьетнама выехали на автомобиле в направлении государственной границы Российской Федерации, однако были задержаны.

В отношении задержанных островичей было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 статьи 322.1 «Организация незаконной миграции» Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Обвиняемым может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Пресс-служба УМВД России по Псковской области.


Категория: Криминальный Остров. | Просмотров: 5269 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator