Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте




Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » 2022 » Май » 24 » За управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения острович получил пять месяцев колонии поселения
17:17
За управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения острович получил пять месяцев колонии поселения



Островским городским судом Псковской области вынесен приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления (ч. 2 ст. 264.1 УК РФ).

Судом установлено, что вечером 7 марта 2022 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, занял место водителя в автомобиле марки «Форд Мондео», запустил двигатель и начал движение от дома № 25 по ул. Калинина в г. Острове.

В пути следования автомобиль был остановлен сотрудником ГИБДД. По результатам освидетельствования установлен факт нахождения водителя в состоянии алкогольного опьянения.

По совокупности приговоров мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 месяцев с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на 5 лет.

Приговор суда в настоящее время в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.


Категория: Приговор | Просмотров: 5709 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator