Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » Задолженность за услуги ЖКХ в размере более 165 тысяч рублей пришлось заплатить островичу чтобы съездить за границу.



18:25
Задолженность за услуги ЖКХ в размере более 165 тысяч рублей пришлось заплатить островичу чтобы съездить за границу.


Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Псковской области, в соответствии с исполнительным документом, выданным Островским городским судом, должник Т. обязан был выплатить задолженность по коммунальным платежам в размере 165 742 рубля в добровольном порядке ещё в июне 2018 года.

Оплата им была не произведена, в связи с чем, в августе 2018 года в отношении гражданина Т. в ОСП Островского и Пыталовского районов появилось исполнительное производство.

В рамках исполнительного производства судебным приставом в отношении должника и его имущества были применены меры принудительного исполнения: арест денежных средств, находящихся на счете должника, вынесен запрет на действия по регистрации недвижимого имущества (квартиры), вынесено постановление на вычет из заработной платы Т., а также применено временное ограничение на выезд из Российской Федерации.

У гражданина Острова появилась необходимость выехать за границу, в связи с чем он сразу прибыл на прием к судебному приставу и выразил готовность оплатить всю сумму задолженности в полном объеме. По квитанции, выданной судебным приставом, задолженность оплачена в полном размере.

Таким образом, чтобы беспрепятственно пересекать границу, Т. пришлось оплатить свои долги, в 165 тысяч рублей. Все денежные средства перечислены взыскателю.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4790 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator