Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2016 » Январь » 20 » Жильцы дома 29 по улице 25-го Октября жалуются на плохие условия.



21:26
Жильцы дома 29 по улице 25-го Октября жалуются на плохие условия.




Жильцы дома 29 по улице 25-го Октября жалуются на плохие условия: дому уже больше ста лет, капремонт проводился только один раз в 2010-ом, и, как считают жители, в недостаточном объеме. Кроме трещин в стенах, шатающихся полов и полуразрушенных лестниц, есть и ещё один неприятный факт – не самые доброжелательные соседи. И это не люди.


А еще «танцуют» полы, «завывает» из окон, по стенам «бегут» трещины. Двор в прямом смысле слова помойка. Мусор отсюда не вывозится, ни одна управляющая компания брать на себя этот участок не хочет. Плюс к дому примыкает полуразвалившаяся деревянная постройка, где уже давно не живут люди, зато неплохо себя чувствуют другие обитатели.

Островская Администрация не опровергает тот факт, что реконструкцию дома они должны были провести еще в 15-ом году. Однако возникла проблема.

РАИСА СИРОШ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОСТРОВСКОГО РАЙОНА:
В связи с тем, что будет проходить реконструкция в местах общего пользования – это туалеты, ванны, необходимо будет перепланировку делать. Поэтому необходимо, согласно жилищного законодательства, провести собрание и собственникам принять решение по этому дому. Решение такое было принято в 2014 году и в связи с тем, что собственники не проживают в этом доме, зарегистрированы, но неизвестно где находятся, весь 15-й год мы пытаемся их разыскать, мы не смогли их найти для принятия окончательного решения.

Пока Администрация разыскивает всех собственников, на жалобы жильцов готова отреагировать прокуратура, если поступит заявление, проведет проверку в установленный законом 30-дневный срок.

gtrkpskov.ru

Категория: Ужасы нашего городка | Просмотров: 1013 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator