Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Май » 12 » Жители Острова жалуются на большие очереди у отделения Почты России



14:54
Жители Острова жалуются на большие очереди у отделения Почты России


Уже не первый раз островичи жалуются на большие очереди у отделения Почты России. На этот раз острович высказал мнение, что до начала ограничительных мероприятий на почте было безопаснее и не скапливались такие большие очереди. Свое возмущение  гражданин выложил постом в одной из островских групп соц.сети ВКонтакте добавив фотографии.

«Большое спасибо нашей почте России за то, что думают о нашей безопасности. Кажется,​ теперь понимаю, откуда у нас 53 заболевших ... Каждый, кто был на почте, контактировал минимум с 10 людьми из всех очередей», - написал один местных жителей и попросил прокуратуру провести проверку, поскольку очереди образуются ежедневно.

«Вот кого действительно надо штрафовать, так это такие халатные организации, а не бедных бабушек, в одиночку идущих в аптеку!» - добавил автор обращения.

Однако его мнение разделили не все - некоторые в комментариях заметили, что ограничительные меры действуют для всех. «Как в аптеку заходят по два-три человека, так это норма, почему другим организациям нельзя сделать такой же режим?» - написала одна из участниц группы.


Категория: Люди пишут | Просмотров: 5481 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator