Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Февраль » 23 » Жители Крюков жалуются на вонючую воду, проблемы с канализацией и плавающее напряжение.



17:37
Жители Крюков жалуются на вонючую воду, проблемы с канализацией и плавающее напряжение.




Целый комплекс разнообразных вопросов поступил от жителей посёлка Крюки в ходе встречи с населением, которая проходила в рамках рабочей поездки по Горайской волости. На встрече присутствовали: председатель Собрания депутатов Островского района, глава сельского поселения «Горайская волость», представители районной администрации.


Также, директор МУП «Водоканал» Вячеслав Максимов, начальник РЭС №3 производственного отделения «Западные электрические сети» Владимир Тимофеев.

Первое, на что пожаловались жители Крюков – неудовлетворительное, по их мнению, качество питьевой воды.

«Вода у нас очень плохая, вонючая, запах невозможный и вдобавок с рыжим оттенком», - говорили пришедшие на встречу граждане.

Как объяснил директор «Водоканала», запах сероводорода в воде может присутствовать из-за того, что она из скважины попадает прямо в магистраль водопровода. Нужна станция очистки, но это уже общая проблема не только этого населённого пункта.

Второе, на что обратили внимание граждане – проблемы с канализацией.

Следующая больная тема – «плавающее» напряжение в домашней электросети.

«Жалко бытовую технику, стабилизаторы не помогают», - жаловались жители.

Начальник РЭС рассказал присутствующим о состоянии электросетей на территории сельских поселений района и объективных сложностях восстановления подачи электроэнергии при авариях и повреждениях на линиях.

При этом он не против того, чтобы провести мониторинг величин напряжения специальными приборами контроля. «Посмотрим в чём дело, постараемся помочь, чем можем», - заверил людей Владимир Тимофеев.


Категория: Официальные новости. | Просмотров: 6440 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator