Реклама на сайте

Мы в соц.сетях





Обратная связь




Главная » 2020 » Сентябрь » 11 » Жители микрорайона Клавы Назаровой встретились с Анной Рыжиковой и пожелали ей успеха на выборах



18:00
Жители микрорайона Клавы Назаровой встретились с Анной Рыжиковой и пожелали ей успеха на выборах



Накануне основного дня голосования в представительные органы местного самоуправления активные жители микрорайона Клавы Назаровой встретились с кандидатом в депутаты Собрания депутатов городского поселения «Остров» по округу № 10 Анной Рыжиковой - заведующая кардиологическим отделением Островской межрайонной больницы.


Выразив тёплые слова поддержки, жители котеджного микрорайона пожелали Анне Александровне победы на предстоящих выборах, а также актуализировали свои пожелания по благоустройству территории. 




В том случае, если Анне Рыжиковой отдадут свои голоса большинство избирателей, вместе с исполнительными органами власти муниципалитета ей придётся решать вопросы установки «лежачих полицейских» на отремонтированных дорогах у придомовых территорий, заняться обкосом и чисткой пруда, расширением парковой зоны отдыха и другими не менее важными вопросами местного значения. 

Напомним, что в Псковской области, как и по всей стране, началось трехдневное голосование на выборах. 11 сентября в УИК Псковской области стартовало проведение досрочного голосования с применением дополнительных форм голосования: голосование в помещении для голосования, вне помещения (на дому), на придомовых территориях и в населенных пунктах, где помещение для голосования отсутствует и затруднено транспортное сообщение.

УИКи работают с 8:00 до 20:00

Отметим, что 11 и 12 сентября голосование будет проводиться как на избирательных участках, так и вне помещений для голосования - на придомовых территориях и территориях общего пользования. В эти дни также пройдет надомное голосование.

13 сентября голосование будет проходить только на участках.


Просмотров: 5321 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator