Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2019 » Март » 13 » Жители Острова обратились к губернатору по поводу бездомных собак.



11:53
Жители Острова обратились к губернатору по поводу бездомных собак.


На сайт губернатора Псковской области Михаила Ведерникова обратились жители города Остров. Жители беспокоятся о судьбе щенков, которые появляются у собак дважды в год. По словам обратившихся, появление щенков является проблемой и способствует образованию большой стаи бездомных животных. Подробно жители улицы Полевая сообщают следующее:


Последнее время на уровне государственной политики уделяется внимание защите прав бездомных животных. В некоторых регионах по закону принятого Госдумой предусматривается стерилизация , вакцинация и выпуск бездомных животных обратно на улицу если они не опасны для окружающих.

Стерилизация - основной метод гуманного регулирования численности бездомных животных. Это проявление ответственности перед животным и его возможным потомством. Согласно статистики за 7 лет одна собака и ее потомство способны произвести на свет до 67000 щенков, и их подавляющее большинство окажется на улице или будет убито при рождении....

К Вам обращаются жители г.Острова, ул. Полевая. Во дворе нашего дома живут уже две собаки, не проявляющие агрессию по отношению к жителям. Сочувствующие бедным животным и волнующиеся за их судьбу , систематически кормят их и следят за безопасностью и судьбой.

Хочется обратиться к Вам за помощью по вопросу о бесплатной стерилизации данных двух бездомных собак. Т.к вопрос об устройстве судеб щенков, которые появляются дважды в год, а в нашем случае четыре, является не только проблемой, но и образованием большой стаи бездомных животных.

Убедительная просьба не оставлять наше прошение без внимания! Не хотелось бы, чтобы наших собак постигла участь животных, жертв массовой травли и убийства.




Категория: Люди пишут | Просмотров: 4914 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator