Добро пожаловать!


telegram

Реклама на сайте



Мы в соц.сетях





Обратная связь





Главная » 2022 » Декабрь » 27 » Жители Острова в шоке. На базаре умерла женщина. Скорая ехала 45 минут !
16:42
Жители Острова в шоке. На базаре умерла женщина. Скорая ехала 45 минут !



О данном из ряда вон выходящем факте, журналистам народной газеты «КурьерЪ» 27 декабря рассказали наши читатели: «Муж вернулся утром с базара и не мог сказать ни слова. Островичка приехала на рынок вместе со своим мужем, каждый пошёл по своим делам, но неожиданно женщине стало плохо, и она упала на землю.


- Тут же подбежали неравнодушные к чужой беде земляки, вызвали скорую помощь и стали пытаться оказывать первую помощь, но женщина была без сознания, - рассказала по телефону журналистам возмущенная собеседница Вера Александровна. - В старые, совсем недавние времена, своя островская Скорая помощь была бы базаре через 5 минут. Быть может, бедную женщину можно было бы спасти. А так она просто умерла. На виду у всего базара.

Со слов собеседницы, невозможно было смотреть на отчаявшегося мужа погибшей. Да и на глазах людей сперва были надежда, потом бессилие, а следом возмущение: «Где скорая? Как же так? Умирает человек!» Островичи попросили журналистов достучаться до власти.

- Такое ощущение, что над нами проводят эксперимент, и мы не живём, а выживаем, заключила Вера Александровна. - Разберётся ли кто в этом случае, будут ли наказаны виновные, будет ли вне Пскова Скорая помощь на самом деле скорой?!

Наши корреспонденты попытались связаться с рынком. Без комментариев. В конечном итоге был подготовлен запрос от газеты «КрЪ» в соответствующе инстанции. Держим вопрос на контроле.


Категория: Ужасы нашего городка | Просмотров: 6559 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator