Реклама на сайте

Главная » 2019 » Октябрь » 24 » Жители Пскова, сбывавшие наркотики в Островском районе, заключены под стражу



08:42
Жители Пскова, сбывавшие наркотики в Островском районе, заключены под стражу


Жители Пскова, сбывавшие наркотики в Островском районе, заключены под стражу. Прокуратура города Пскова утвердила обвинительное заключение в отношении двух 32-летних жителей области, которые на протяжении трех месяцев занимались незаконным сбытом наркотических средств в крупном размере. Они действовали группой по предварительному сговору, сообщили в надзорном ведомстве.


Жители Пскова Б. и В., в период с декабря 2018 года по 25 февраля 2019 года на территории Пскова, Псковского и Островского районов осуществляли сбыт наркотических средств бесконтактным способом, то есть посредством размещения их в тайниках (закладках).

После этого они фотографировали закладки и делали описание к снимкам с указанием географических координат. Затем гражданин Б. отправлял полученные фотографии с описанием через интернет администраторам интернет-магазинов, специализирующихся на сбыте наркотиков.

За свою преступную деятельность жители получали в качестве зарплаты электронную валюту, которую позже обналичивали. Вырученные от продажи наркотиков деньги преступники тратили на свои личные нужды.

В общей сложности по данному уголовному делу из незаконного оборота изъято порядка 180 грамм различных наименований наркотических средств.

Гражданам Б. и В. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, им предъявлено обвинение в совершении 65 особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Им грозит до 20 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей. Уголовное дело направлено в суд.


Категория: Лента новостей. | Просмотров: 4536 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator