Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2018 » Февраль » 20 » Житель Острова рассказал в суде, что не хотел бить друга, но пришлось.



15:23
Житель Острова рассказал в суде, что не хотел бить друга, но пришлось.



Жителя Острова признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Он рассказал в суде, что не хотел бить друга, но тот во время ссоры, возникшей из-за того, что он хотел уехать домой на автомобиле, стал отбирать у него ключи от замка зажигания, после чего несколько раз ударил его головой в лоб, а затем схватил за горло и стал душить.

Отмечается, что мужчина несколько раз ударил обидчика кулаком в лицо, после чего тот отошёл в сторону. Подсудимый сел в машину и увидел, что друг ножом разрезает покрышки колес автомобиля. Когда он оттолкнул потерпевшего от автомобиля, последний удерживая нож в руке, обхватил его руками сзади и стал бить лбом ему по затылку.

Между ними завязалась борьба, в ходе которой они нанесли друг другу несколько ударов по телу и лицу. Затем потерпевший подобрал с земли выпавший ранее нож и стал надвигаться на него со словами угрозы, говоря, что зарежет его.

Защищаясь, он выбил у мужчины нож, после чего толкнул его руками в грудь, от чего тот упал на спину и ударился головой о край тротуарной плитки.

Потерпевший на 4 месяца потерял память.

Сам потерпевший в суде заявил, что он вместе с подсудимым распивал спиртные напитки в автомобиле Фольксваген, где он предложил последнему разделить бизнес, после чего тот схватил его за шею и нанес не менее 10 ударов кулаком по лицу.

Он не мог оказать активного сопротивления, поскольку был пристегнут ремнем безопасности.

Помнит, что периодически терял сознание от нанесенных ударов. Когда ему удалось отстегнуть ремень, он вышел из автомобиля и ушел к себе домой.

Затем он вернулся к машине, чтобы забрать ключи от замка зажигания, потому что опасался, что мужчина уедет на ней пьяный и совершит ДТП, что ранее уже случалось.

После драки он также смутно слышал слова подсудимого, который просил дочерей потерпевшего не вызывать скорую помощь.

Подсудимого приговорили к 3,5 годам колонии.


Категория: Криминальный Остров. | Просмотров: 5024 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator