Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях




Обратная связь




Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Жительница Острова попросила благотворителя Максима Данилова помочь с ремонтом дороги на кладбище в Пальцево.



19:37
Жительница Острова попросила благотворителя Максима Данилова помочь с ремонтом дороги на кладбище в Пальцево.


Жительница Острова попросила благотворителя Максима Данилова помочь с ремонтом дороги на кладбище в Пальцево. Как пишет портал жизнь-дд.рф, Татьяна Кузнецова рассказала ему, что много лет пытается добиться, чтобы на кладбище сделали дорогу, по которой можно было бы проехать на автомобиле.

«Несколько лет назад дорогу начинали делать, но выглядело это безобразно, - возмутилась активистка. - Я обратилась в администрацию города Остров, в волость, и там мне сообщили, что на этот участок дороги нет паспорта, и выделять средства на ремонт они не могут.

На мой вопрос, а как же без паспорта несколько лет назад выделялись деньги, тоже никто не дал пояснений. После того, как я начала с этим вопросом приставать чуть ли не к каждому депутату, мне пришел ответ, что дорогу паспортизировали.

Но что-то мне подсказывает, что стоит закрыть рот, как все опять остановится. Кстати, ответ про паспорт дороги пришел не в письменном виде».

«Пока я молодая, я могу пройти три километра, а вот моя бабушка, которой 80 лет, не может, - вздыхает Кузнецова. - И от этого она плачет», - рассказала жительница Острова благотворителю. О том, как на ее обращение отреагировал Максим Данилов, не сообщается.

По теме,





Категория: Люди пишут | Просмотров: 5486 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0







avatar








    
Cool Text: Logo and Graphics Generator