Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Скандально известный блогер Максим Данилов снимет к Новому году квартиру островичке живущей в бане.



11:40
Скандально известный блогер Максим Данилов снимет к Новому году квартиру островичке живущей в бане.


Жительница Острова,  58-летняя Надежда Попова, вынуждена зимовать в едва утепленной бане. Несколько лет назад у нее сгорел дом, однако нового жилья женщина так и не получила. Пострадавшая от пожара пенсионерка обращалась к местным властям, но в администрации ей прямо заявили: «Жилья не дадим».

Об этой ситуации рассказал скандально известный блогер Максим Данилов.

Известно, что у Надежды Поповой есть родственники, однако после пожара, а он случился 22 июня 2016 года, на связь так и не выходили. Вместе с домом пенсионерка потеряла имущество, накопления, одежду, к тому же, оказавшись в сложной жизненной ситуации, столкнулась с безразличием со стороны близких. А когда она обратилась к местным депутатам, те посоветовали пострадавшей  переехать в дом престарелых.

«Какой дом престарелых?! Я, по-вашему, немощная? Собственными силами утеплила баню, чтобы не замерзнуть зимой, – негодует женщина. - Раньше у меня была и крыша над головой, и деньги. А сейчас все ушло. Но меня радует, что это несчастье открыло мне глаза на то, кто меня окружал долгие годы. Ты нужен своей родне, когда у тебя есть деньги. Это я поняла недавно».

«Я очень хочу разобраться в этой непростой ситуации, придать огласке историю Надежды Ивановны. Ведь так всегда: стоит вынести бездействие властей на суд общественности, у администрации сразу же находятся и деньги, и жилье, и желание», – так прокомментировал ситуацию Максим Данилов.

Он сообщил, что намерен в ближайшее время приехать на помощь к Надежде Поповой и к Новому году снять ей квартиру.

Источник

Категория: ТОР - новости | Просмотров: 8936 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator