Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net



Мы в соц.сетях




Главная » 2017 » Октябрь » 16 » «Журналисты и блогеры вновь начинают поднимать шум из ничего»: выборгский бизнесмен выступил в оправдание Ведерникова.



11:42
«Журналисты и блогеры вновь начинают поднимать шум из ничего»: выборгский бизнесмен выступил в оправдание Ведерникова.


Денис Заиграев, которого, по версии следователей, в 2005 году похитил для «разборок» нынешний врио губернатора Михаил Ведерников, прокомментировал порталу «Бездуховности» информацию СМИ о том, что врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников был причастен к его похищению в 2005 году, об этом пишет «МК в Пскове».

Денис Заиграев полагает, что информация о происшествии в большей степени раздута СМИ.

«Да, в 2005 году между нами произошёл конфликт, не буду этого отрицать, но приписываемый ему криминальный характер и сообщения о моём похищении – это смешно. Особенно с тем учётом, что мы решили всё на месте и с тех пор поддерживаем нормальные отношения. Если бы не предвыборная кампания, которая тогда проходила в Выборге, уверен, данный конфликт так бы и остался между нами.

Сейчас из-за назначения Михаила Ведерникова на должность врио губернатора Псковской области журналисты и блогеры вновь начинают поднимать шум из ничего. Мне крайне неприятно комментировать эту историю, надеюсь, больше и не придётся», - рассказал порталу Денис Заиграев.

На основании этого комментария портал «Бездуховности» сделал вывод о «необоснованности обвинений».

Напомним, Михаил Ведерников в 2005 году подозревался в похищении человека.

По версии прокуратуры, тогда ещё депутат муниципального собрания Выборгского района и его брат на автозаправке под угрозой применения насилия принудили гражданина Дениса Заиграева сесть в автомобиль БМВ. Они требовали от него $600 и три принадлежащих ему микроавтобуса, об оэтом писали «РИА Новости».

«Псковская Губернiя»

Категория: РЕГИОН - 60 | Просмотров: 5647 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0






avatar






НАВЕРХ
 на главную



    
Cool Text: Logo and Graphics Generator