Новости SMI 2.net

Новости SMI 2.net


Мы в соц.сетях



Наш партнер
Обратная связь




Главная » 2019 » Сентябрь » 6 » Знаете, каким он Парнем был … !!!



15:47
Знаете, каким он Парнем был … !!!


И так, свершилось, неудобный депутат Аркадий Сергеевич Марков совместными усилиями силовиков, чиновников и депутатов покидает депутатское кресло. Светлая голова, наличие максимума знаний, активная депутатская позиция с одной стороны и смешанное с этим отрицание сегодняшней России как государства, проповедование староверских традиций, солнцепоклонничество и приверженность Законам СССР с другой.

Кто он этот коммунист избравшийся от Справедливой России?

Воистину, по нашему мнению, Аркадий Марков человек разносторонний и неважно как относиться к тому что обычному жителю может показаться странным, но депутатом «товарищ Марков» был, прямо скажем, неплохим… и действительно независимым. Это ж как надо было «гражданину СССР» достать систему, что дошло до скрытых камер, записей разговоров судебных тяжб и в итоге признания судом депутат.

Марков «интернет-террорист Всея Руси» ?

Конечно, Аркадий Сергеевич с обвинениями в сторону действующей власти особо в выражениях не стеснялся и если рубил, то с плеча однозначно по голове. Видимо считая что по другому до них никак не доходит. Как же жестоко он ошибался не понимая, что до них любое мнение отличное от их мировоззрения не доходит.

Более того, вызывает животное неприятие и рвотный рефлекс!

Понятно было, что с подобного рода «гражданами СССР» надо что-то решать, а то ведь «работать не дают», «смуту сеють». Поэтому героическая эпопея депутата-одиночки закончилась вполне предсказуемо. Ударили в слабые места, подвели под «наш самый гуманный суд в мире» в конце 14 депутатов-единороссов (напомним что другие ,даже парламентские партии, в Собрании городского поселения Остров не представлены) послушно подняли руки лишая коллегу полномочий. Стыдно? Нет. Скорее по-холуйски привычно …

Вроде как исполнили решение суда, поступили по Закону и перчаток белых не замарали. Могли бы поступить иначе? Думаю да.

Честно говоря, хочется спросить; А кто эти «рукоподниматели»?

Кто те бравые его коллеги всенародно и по спискам партий избранные сидельцы выступающие от того самого островского люда вроде как их избравшего? Что мы слышим об их работе в местной островской газетке, в социальных сетях, на встречах с жителями своих микрорайонов? Где они есть вообще? И интересно зачем было голосовать вообще, если мандат должен быть сдан априори? Или это не так и именно местные депутаты ставили последнюю точку?

Что-то подобное уже было в Псковской области, но уровень страстей был повыше – «яблочник» Лев Шлосберг и единороссовское большинство в Псковском областном Собрании.

Чем закончилось?

«Уволенный» из депутатов Шлосберг использовал информационный повод, получил в народе статус «обиженного властью», хайпанул на этом фоне не по-детски и набрав популярность легко избрался в очередной созыв ПОСа и только усиливает свои позиции на фоне растущего недовольства населения ...

Аркадий Марков все же сошка поменьше, но эффект сегодняшнего решения скорее всего в городском масштабе будет не менее впечатляющим. Нам почему-то кажется, что такие люди как Аркадий особой породы - сделал себя сам и имеет право поступать как считает нужным, ну и понятно, отстаивать свою точку зрения. Такие люди интересны обществу. Не факт, конечно, что поднимая флаги и идя в атаку они всегда побеждают, но определенную движуху делают.

В сухом же остатке островичей лишили единственного по-настоящему независимого и достаточно грамотного городского депутата.

Активного, немного непосредственного, иногда не выбирающего выражений, но действительно по настоящему народного, частенько бьющего не в бровь, а в глаз.

Да и какому чиновнику районного масштаба приятен депутат вникающий в цифирки бюджета, задающий порой очень неудобные вопросы да еще и публично озвучивающий свое мнение в местных неофициальных интернет порталах?

А Марков был публичен!

Проводит праздник для микрорайона–публичен, убирает канавы и вырубает кусты–публичен, выражает свое депутатское мнение (не всегда, конечно, выбирая выражения), но все равно открыто и говорит как он думает!

По нашему личному субъективному мнению, лишение мандата «единороссами» единственного независимого ершистого депутата, «гражданина СССР» Аркадия Маркова доверие островичей к власти всех уровней уж точно не повысит, а длительной перспективе однозначно скажется негативно начиная от Главы города Николая Григорьева (все в курсе что в городе есть Глава?)) и заканчивая руководителем «Единой России» Андреем Турчаком.

И хотя СССР канул в лету, почему-то есть уверенность, что имя его гражданина Маркова Аркадия Сергеевича мы еще услышим….

P\S

По неофициальным каналам стало известно, что Аркадий Марков подал в суд на решение Собрания депутатов городского поселения Остров. Кто знает, может и до Страссбурга вопрос доберется.

А как иначе понимать если всенародно (прямым голосованием населения) избранного депутата можно снять с выборной должности простым голосованием его коллег? Думается нам, что в Устав города закралась очередная, кому то очень нужная «ошибочка», дабы этих самых депутатов в узде держать. Ну, чтоб не взбрыкивали и голосовали предсказуемо и «правильно».

Степан Тараканов


*Орфография и пунктуация автора сохранены


По теме,

Аркадий Марков исключён из состава Собрания депутатов городского поселения «Остров».

Николай Кузьмин: За неумышленное убийство дают два года, а за слова можно получить семь …

Аркадий Марков: Дело считаю полностью сфабрикованным и настроен на безоговорочную победу.


Категория: Аркадий Марков - (Правовой ликбез) | Просмотров: 4795 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0

avatar









    
Cool Text: Logo and Graphics Generator